請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

李天命網上思考

搜索
樓主: <*>oriole

滑稽可笑

1萬

68萬

68萬

版主

滑稽可笑

响呢個論線題目下放呢篇戰書真係合適不過,讀得好開心 ^^
回復

1萬

68萬

68萬

版主

滑稽可笑

原來李天命自稱思維沒有破綻,是這個意思
除了跟一個韓那辯論之外,幾十年龜縮不出,只敢在校園對著學生自吹自擂。評論港大事件,就露出李天命的真實水平

(其實令李天命名聲大噪的全能悖論,也早已被人駁倒。李天命究竟還剩下什麼?)
回復

.

1萬

68萬

68萬

版主

滑稽可笑

.
思方大師窮得只剩下AXIOM
回復

1萬

68萬

68萬

版主

滑稽可笑

//本人並不介意勝負,同時亦不認為本人「戰敗」的概率高於「戰勝」的概率。本辯論旨在向各界證明中大哲學系當中有人敢於公開挑戰閣下荒謬之言論,//

請問此句的意思是否:
1) 他是在證明中大哲學系的僱傭政策是不會歧視哲學學究的?
2) 當戰勝李天命閣下之後,安德烈的言論將會是全球最荒謬的,絕對是一級的荒天下之大謬?

//並且繼承勞思光先生敢於發言批評時政之志向,向香港社會說明,本土派仍起碼有一位哲學家願意為真理發聲。//

請問此句的意思是否:
安德烈本人有一份勞思光先生的遺囑(堅過風水陳的那份), 可以用來向香港社會說明,他有勞先生的合法志向繼承權?(不知他是否會遲下加埋孔,孟那份.)

//為免我一開始就說一些高深的歐陸哲學,令李天命看不懂//

請問這句是否預設了他所說的高深的歐陸哲學,是沒有地球人會看得懂的?還是他只會令李天命看不懂,但卻會同時令其他人看得懂.
回復

滑稽可笑

李天命唔敢正面回應係咪應戰,唔通係話應戰既話驚會輸,話唔應戰又俾人話淆底?
回復

1萬

68萬

68萬

版主

滑稽可笑

阿豬阿狗都擺個戰陣出來人地就要應?有病。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

滑稽可笑

是就說是,不是就說不是
安德烈提出挑戰,回應只有兩個可能:應戰或不應戰
寫一段關啟文的故事根本是犯了轉移視線謬誤,沒有回應應戰或不應戰
建議李生上一下高基存講師任教的邏輯概論
回復

1萬

68萬

68萬

版主

滑稽可笑

//安德烈提出挑戰,回應只有兩個可能:應戰或不應戰//

咁我都挑戰一下你同安德烈:你地敢撼頭埋牆嗎?

回應只有兩個可能:敢或不敢
回復

1萬

68萬

68萬

版主

滑稽可笑

不回應只有一個可以添。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

滑稽可笑

不回應只有一個可***能***添。
回復

快速回復 返回頂部 返回列表
@2018 李天命網上思考 - 教育傳媒集團 GoodSchool為思園提供技術支援服務