請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

李天命網上思考

搜索
樓主: 止觀

政府管治問題

1萬

68萬

68萬

版主

政府管治問題

回復

1萬

68萬

68萬

版主

政府管治問題

或者是...最初是,後來不是 ^^
回復

1萬

68萬

68萬

版主

政府管治問題

XDDDDD
其實我都唔係話啲agents或sales無問題,只係認為責任最終係喺投資者自己身上,而且佢地要求賠償係唔合理嘅。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

政府管治問題

誰人愛市民多啲
澳門為萬名飲用問題牛奶學童檢查

(星島)9月23日 星期二 13:42

澳門政府派醫護人員到學校為10,000名飲了懷疑有問題牛奶的學童做檢查,又在醫院設立專區,為受影響的小童優先檢查。在黑沙灣衛生中心,不少家長帶子女前來做檢查,當局設立特快的綠色通道,優先為他們做尿液樣本測試,平均 5 至 6 分鍾便完成一個檢查。有家長表示,知道小孩沒有事便放下心頭大石。衛生中心表示,暫時化驗結果都是呈陰性,但發現一名15歲男孩的尿液樣本紅血球指數過高,需要交由山頂醫院跟進檢查。另外,醫護人員又到澳門多間學校為飲了懷疑有三聚氰胺的牛奶學童做檢查,當局估計,需要幾日時間,才可為全部10,000名學童完成檢查。除了做尿液樣本測試,當局又會向家長派發問卷,了解學童的飲食習慣,幫助分析他們的身體有沒有受到有問題牛奶的影響。

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

「尿液樣本測試,平均 5 至 6 分鍾便完成一個檢查。」

「需要幾日時間,才可為全部10,000名學童完成檢查。」

點解隔離個特區政府咁有效率嘅?
回復

1萬

68萬

68萬

版主

政府管治問題

//點解隔離個特區政府咁有效率嘅?//

佢地自己搞出個大頭佛
回復

1萬

68萬

68萬

版主

政府管治問題

又係嘅,有時候,愛你反而害你。

不過,蒙牛伊利係名牌喎,唔通俾名牌你用都有罪?

咁以後用外國名牌囉,你唔好話我唔愛國下!
回復

1萬

68萬

68萬

版主

政府管治問題

(明報) 9月22日 星期一 16:30

食環署長卓永興表示,難以做到食物中完全沒有「三聚氰胺」,所以不能如孔雀石綠般「零容忍」。

卓永興表示,由於「三聚氰胺」常存在於環境中,如有些除草劑是允許使用「三聚氰胺」,所以到牛羊食了一些草後,可能攝入「三聚氰胺」,所以難以做到「零容忍」。

& & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & & &

如果「三聚氰胺」常存在於環境中,為何某些內地品牌和外國品牌的奶粉,完全沒有三聚氰胺的成份呢?

如果把關把得好,奶品出廠前驗出含有三聚氰胺成份,是否應該銷毀該批次產品,而不是說:『由於「三聚氰胺」常存在於環境中,......,所以難以做到「零容忍」』呢?

日後,假如政府在入口的奶品當中,發現含有微量但並不超標的三聚氰胺成份,政府會否繼續說以上說話,並認為此等奶粉適宜飲用?

一個無良的政府!
回復

1萬

68萬

68萬

版主

政府管治問題

//不過,蒙牛伊利係名牌喎,唔通俾名牌你用都有罪?//

政府係唔應該派牛奶既
回復

1萬

68萬

68萬

版主

政府管治問題

政府係唔應該提供.......

理據,唔該。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

政府管治問題

對市民唔公平,對奶商唔公平,有d 人唔飲得,飲多佐有無壞又唔知,睇結果而家就係壞處多過好處.派錢咪得囉,使乜咁麻煩.
回復

快速回復 返回頂部 返回列表
@2018 李天命網上思考 - 教育傳媒集團 GoodSchool為思園提供技術支援服務