請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

李天命網上思考

搜索
樓主: 李天命

<<劍琴>>扉句第7帖

1萬

68萬

68萬

版主

<<劍琴>>扉句第7帖

清风
2015-10-14 14:37:19  清风
2015-10-14 14:28:06 给李天命全体弟子
你们/你们的朋友让中国大陆公安查我所有资料,结果是什么?
我利用QQ、QQ群多年都在宣传、宣扬你们老师的哲道,消耗了我许多精力,这些无私的贡献,你们也配查我吗?
没有功劳,也有苦劳吧,没有苦劳,也有辛劳吧。

为什么只是惩罚我,为什么不鼓励支持我呢?

网上不等于网下,你们怎么可以仅凭我的网上言论就断定我的人品呢!背后暗算我呢!

你们其中的一些人不配做李天命的弟子!!!

^^

http://leetm.mingpao.com/cfm/Forum3.cfm?CategoryID=5&TopicOrder=Desc&TopicPage=1&TopicID=5280&OpinionOrder=Desc&OpinionPage=1  

///////

有趣的清风,跪求网编别删。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

<<劍琴>>扉句第7帖

//《智劍與天琴》出版後,許多網民紛紛呼籲罷買,但偷偷到書店將之讀完。//

為何要偷偷到書店將之讀完?
回復

1萬

68萬

68萬

版主

<<劍琴>>扉句第7帖

回復

1萬

68萬

68萬

版主

<<劍琴>>扉句第7帖

回復

1萬

68萬

68萬

版主

<<劍琴>>扉句第7帖

//《智劍與天琴》出版後,許多網民紛紛呼籲罷買,但偷偷到書店將之讀完。//

1. 對人類追求理性的心深存希望。
2. 買不買。小道矣。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

<<劍琴>>扉句第7帖

李天命博士於 2014-07-20 云:

// ""隨波逐流人云亦云的老中青少群起而行,是群體跟
風。"" //

老中年人有一定人生經驗, 何解李博士說他們也會隨波逐流, 有份於群體跟風呢?

申報: 本人對號入座,是因為有番咁上下年紀, 而非因屬智 ?
回復

快速回復 返回頂部 返回列表
@2018 李天命網上思考 - 教育傳媒集團 GoodSchool為思園提供技術支援服務