請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

李天命網上思考

搜索
樓主: KMY

思園功德無量, 既有空間練思方, 又有圍欄供療養

1萬

68萬

68萬

版主

謝李生
//我向來喜歡善良配善良、批斥/諷刺對付該斥/該刺者。//

明白!我知道應該點做了。多謝李生抽空指點。

2015-08-10 15:09:23我天性容易不耐煩,向來少看書,看得最多的就是那幾部<<作品集>>,看看有沒有錯字之類。

盧子向來思路清晰,只在本論線的留言令我覺得丈八金剛摸不著頭腦,完全不知發生了什麼事。

祝「思園遊」始終愉快!

^^
回復

1萬

68萬

68萬

版主

-
思園功德無量, 既有空間練思方, 可作為一眾思方高手的演劍台, 又有圍欄供療養, 可作為一群因酸怨妒恨嚙蝕心腦而被長期圈禁的院友們發洩其可憐卻不值得可憐的、長期嚙蝕心腦的酸怨妒恨///
你建构了一个网,把别人送进去,你已经多次如此了。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

尖酸刻薄。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

尖酸刻薄///
是我尖酸刻薄。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

你建构了一个网,把别人送进去,你已经多次如此了。 ///
我只是被掉进了网里,谢谢你的手下留情。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

给KMY妈妈再道歉,请原谅。
PS:
我自杀。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

(((((((((手)))))))))
KMY
2015-07-05 09:13:20  思園功德無量, 既有空間練思方, 又有圍欄供療養
-
思園功德無量, 既有空間練思方, 可作為一眾思方高手的演劍台, 又有圍欄供療養, 可作為一群因酸怨妒恨嚙蝕心腦而被長期圈禁的院友們發洩其可憐卻不值得可憐的、長期嚙蝕心腦的酸怨妒恨.
-  ///////////

(((((((((手)))))))))
回復

1萬

68萬

68萬

版主

/*好耐無見!近況如何呀?*/

多謝吳師傅關心:D

唔好意思咁耐才回,依家要借其他人既網絡
因為自從貼咗2015-08-02 05:33:03之後
上思園就一直顯示403 - Forbidden: Access is denied.

才突然發現自己一直好似有個pattern咁
例如李生一彈出嚟我就鬥快回,個pattern仲要係自己program出嚟既-_-

此後就趁此機會
順勢畀自己心靈靜下,間中睇下李生啲電影
心靜落嚟後
才想到一啲以前想唔到既嘢
其實都幾好

至於早前
有位好友成日喊
我同佢講「放下自己,悲憫眾生,不去追求個人的解脫,這樣你就解脫了。」
但佢總係似懂非懂,又推嚟搪去,話咩好尷尬
唔知點幫佢好
回復

1萬

68萬

68萬

版主

既然唔知點幫佢好就唔好理最好
回復

1萬

68萬

68萬

版主

//唔好理最好 2016-07-10 09:22:18 ⋯⋯//

多謝你留言。
邏輯句子:

今晚,我明白到香港的「李天命」,就是「香港人的李天命」。
日本的「池田大作」,就是「日本人的池田大作」。
回復

快速回復 返回頂部 返回列表
@2018 李天命網上思考 - 教育傳媒集團 GoodSchool為思園提供技術支援服務