請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

李天命網上思考

搜索
樓主: <*>遺哉憾矣

一星期目睹之怪現狀

1萬

68萬

68萬

版主

一星期目睹之怪現狀

楚係以前楚XX?
*艾迪,這是把覆雜問題簡單化。土地問題呢?東北呢?國教呢?高鐡呢?
全部看不見,只見別人眼紅暴發戶,這是刻意貶低對方,將人stereotype,自己則扮作高高在上,看透世情。*

可以化繁為簡,是才也。

土地問題呢<->東北呢
要土地又不給發展收地,你說呢?

國教呢?
香港是個無根城市,住著一些無腦的人,問你怎樣洗?

高鐡呢?
看看林鄭月娥含著淚,你忍心問曾生:說好的膠鐡呢?
回復

1萬

68萬

68萬

版主

一星期目睹之怪現狀

李天命:「東方之珠的「勇武」之士有沒有這種膽氣?縱使有(事實上沒有吧),中央吃軟不吃硬,東珠能夠獨立的概率為 0。 」

孫中山先生起義十次才成功,過程中,就有大量犬儒說過大量以上這類犬話。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

一星期目睹之怪現狀

// 孫中山先生起義十次才成功,過程中,就有大量犬儒說過大量以上這類犬話。 //

香港第一次勇武派的武裝起義呢? 不論成敗,先數第一次,仲有啊勢力有無擴展到,定喺永遠仲準備緊武裝起義。 只講不做的起義,口頭上不犬儒?
回復

1萬

68萬

68萬

版主

一星期目睹之怪現狀

大家一起起义吧!!!
清风
2015-10-14 13:36:41给中国共产党
你们玩过我,所以呢!我本人决定终身反共!快早点杀了我吧!
你们/中共生性残忍且超蠢,纵使我真的是一个“天才型者+幽默者+神童”,纵使我此生穷死饿死,也绝对不会为你们卖命!!!

我好想好想喝光你们中共所有女共产党党员的尿,好想好想亲手砍死你们中共所有男共产党党员!!

^^

http://leetm.mingpao.com/cfm/Forum3.cfm?CategoryID=5&TopicOrder=Desc&TopicPage=1&TopicID=5280&OpinionOrder=Desc&OpinionPage=1
回復

1萬

68萬

68萬

版主

一星期目睹之怪現狀

清风
2015-10-14 14:10:32 狗屁明报,背后暗地悄悄私下联合中共,欺负身无分文的小乞丐兼精神病患者,干你娘!
干扰老子银行卡、QQ,还让公安叫老子喝尿泡饭,干你娘!

PS:
你们这群背后暗算我的小人,不值得我尊重!
http://leetm.mingpao.com/cfm/Forum3.cfm?CategoryID=4&TopicID=3705&TopicOrder=Desc&TopicPage=1
回復

1萬

68萬

68萬

版主

一星期目睹之怪現狀

清风
2015-10-14 14:28:06 给李天命全体弟子
你们/你们的朋友让中国大陆公安查我所有资料,结果是什么?
我利用QQ、QQ群多年都在宣传、宣扬你们老师的哲道,消耗了我许多精力,这些无私的贡献,你们也配查我吗?
没有功劳,也有苦劳吧,没有苦劳,也有辛劳吧。

为什么只是惩罚我,为什么不鼓励支持我呢?

网上不等于网下,你们怎么可以仅凭我的网上言论就断定我的人品呢!背后暗算我呢!

你们其中的一些人不配做李天命的弟子!!!

^^

http://leetm.mingpao.com/cfm/Forum3.cfm?CategoryID=5&TopicOrder=Desc&TopicPage=1&TopicID=5280&OpinionOrder=Desc&OpinionPage=1
回復

1萬

68萬

68萬

版主

一星期目睹之怪現狀

//李天命2015-09-02 15:18:42「一名文弱書生在街頭被十個大漢圍毆」會受到嚴重傷害。「一名文弱書生在文壇被千個蠢人圍攻」卻不會受到任何傷害,反而可以趁機演示思方智劍 …。//

噢,李㐅命傻豬仔,真係儍得可笑。

街尾個無賴小混混,就跟乂命一模一樣,每日無所正事,只會撩事鬥非,街坊都很討厭及日日痛斥他;然而無賴就是無賴,面皮幾尺厚,不知廉恥,更說自己成世人都唔怕比人鬧,㸃鬧都無佢乎,還可以趁機演示裸跑,吹佢唔漲咩。….. 終於,…….咪又係要比人㧺一身先知死,才消失。

三歳小命命也一樣,講極唔明又唔聽話,周街瀨屎又唔肯甲屎片,終於又係要比老豆打到屁股開花,先至肯乖乖地就範。

梁一泡也一樣,你今日訪問佢,佢一樣會話㐅命當年所講全部廢話,完全出自㐅命之「愚酸怨妒恨」,才攻擊他,但完全沒半點能任何傷害佢之處,佢更加已經寬恕了㐅命之多餘白痴攪作 …。

所以,面對香港大專學界及大量專業人仕/學者,眾口一詞地斥責其無知,李㐅命口硬/死撐,是預期之內吧了。努力啊!儍豬仔。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

一星期目睹之怪現狀

三歳小命命: 媽媽都比我係飯檯當眾演示疴尿…..。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

一星期目睹之怪現狀

689 被各界香港人痛罵,要求佢下台;佢都重可以面皮厚地說:「我唔會自滿。」
回復

1萬

68萬

68萬

版主

一星期目睹之怪現狀

一群无种的人
............
2015-10-14 17:16:34  三歳小命命: 媽媽都比我係飯檯當眾演示疴尿…..。  
XXX
2015-10-14 17:00:31  //李天命2015-09-02 15:18:42「一名文弱書生在街頭被十個大漢圍毆」會受到嚴重傷害。「一名文弱書生在文壇被千個蠢人圍攻」卻不會受到任何傷害,反而可以趁機演示思方智劍 …。//

噢,李㐅命傻豬仔,真係儍得可笑。

街尾個無賴小混混,就跟乂命一模一樣,每日無所正事,只會撩事鬥非,街坊都很討厭及日日痛斥他;然而無賴就是無賴,面皮幾尺厚,不知廉恥,更說自己成世人都唔怕比人鬧,㸃鬧都無佢乎,還可以趁機演示裸跑,吹佢唔漲咩。….. 終於,…….咪又係要比人㧺一身先知死,才消失。

三歳小命命也一樣,講極唔明又唔聽話,周街瀨屎又唔肯甲屎片,終於又係要比老豆打到屁股開花,先至肯乖乖地就範。

梁一泡也一樣,你今日訪問佢,佢一樣會話㐅命當年所講全部廢話,完全出自㐅命之「愚酸怨妒恨」,才攻擊他,但完全沒半點能任何傷害佢之處,佢更加已經寬恕了㐅命之多餘白痴攪作 …。

所以,面對香港大專學界及大量專業人仕/學者,眾口一詞地斥責其無知,李㐅命口硬/死撐,是預期之內吧了。努力啊!儍豬仔。
///

这群骂李生的人有种敢在思园说出你们的真实姓名吗!
我骂李生的时候就有种直接事先说出我自己的真实姓名!
PS:
跟我学,做真男人!
回復

快速回復 返回頂部 返回列表
@2018 李天命網上思考 - 教育傳媒集團 GoodSchool為思園提供技術支援服務