請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

李天命網上思考

搜索
樓主: lichufai

政治這回事——我目擊一次輿論殺人事件

1萬

68萬

68萬

版主

//憤怒的死蠢當然不會考究自己憤怒有無根據//

希臘古諺所云:愚蠢的人,無論聽到甚麼語辭,都會激動不已。

//我奇怪的是比較認真、有地位的人物都一起瘋,不問是非。//

見怪不怪!當年圍攻伽里略的一群,比香江這一群有地位得多--何妨藐視江東群鼠?

//看看由那些時評名嘴,所謂文化人與及教育界都是充斥著李怡、王永平、曹捷、蔡子強這類「叻仔」//

自釘歷史恥辱柱--若有幸光榮入冊的話。

不過,正如老師所說,白老鼠於分析解剖之時,不一定被引全名,所得者,或如史書所述--裨將某受匪賄。半夜復圍攻--身與名俱滅的下場。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

搬出老人家
香港這兩年來的分化可有相似之樹??

勞思光指出,台灣目前最根本的流行病是工具化思維,在台灣的特殊歷史脈絡中,形成台灣社會的嚴重危機,使大眾不問是非,不辨黑白,只以利益或情緒的滿足作為唯一的言論及行為標準,也逐步使台灣社會進入一種「惡性的異質化」,一部分人與另一部分人之間,完全不見理性溝通的可能。

他說,這個基本的文化病,表現在政治上,便產生民主選舉本身被化為爭權奪利的工具的可佈現象,大家只將民主選舉當成工具,滿足利益或情緒要求,野心及私心極強的政客利用這個工具使民主政治虛名化,而在實際上建立極權統治,造成民主政治自殺,德國希特勒利用選舉執政造成法西斯統治就是例子,台灣目前正在形成類似的危機,人民不能坐視不理。http://www.hfu.edu.tw/~phlsk/1first/115.html
回復

1萬

68萬

68萬

版主

XDDDDDDDDDDD
李天命
.1.
發育期少年說:「全世界都誤解我,但我不申辯——我沉默。」
很型,很可愛,很好笑。
///
比如说我吧,虽然年纪已经是青年了,但行为举止却始终像个少年。
发育期的我最近几天好想杀光中共所有男党员!

XD
回復

1萬

68萬

68萬

版主

清风
2015-10-14 14:28:06 给李天命全体弟子
你们/你们的朋友让中国大陆公安查我所有资料,结果是什么?
我利用QQ、QQ群多年都在宣传、宣扬你们老师的哲道,消耗了我许多精力,这些无私的贡献,你们也配查我吗?
没有功劳,也有苦劳吧,没有苦劳,也有辛劳吧。

为什么只是惩罚我,为什么不鼓励支持我呢?

网上不等于网下,你们怎么可以仅凭我的网上言论就断定我的人品呢!背后暗算我呢!

你们其中的一些人不配做李天命的弟子!!!

^^

http://leetm.mingpao.com/cfm/Forum3.cfm?CategoryID=5&TopicOrder=Desc&TopicPage=1&TopicID=5280&OpinionOrder=Desc&OpinionPage=1
回復

1萬

68萬

68萬

版主

//李天命2015-09-02 15:18:42「一名文弱書生在街頭被十個大漢圍毆」會受到嚴重傷害。「一名文弱書生在文壇被千個蠢人圍攻」卻不會受到任何傷害,反而可以趁機演示思方智劍 …。//

噢,李㐅命傻豬仔,真係儍得可笑。

街尾個無賴小混混,就跟乂命一模一樣,每日無所正事,只會撩事鬥非,街坊都很討厭及日日痛斥他;然而無賴就是無賴,面皮幾尺厚,不知廉恥,更說自己成世人都唔怕比人鬧,㸃鬧都無佢乎,還可以趁機演示裸跑,吹佢唔漲咩。….. 終於,…….咪又係要比人㧺一身先知死,才消失。

三歳小命命也一樣,講極唔明又唔聽話,周街瀨屎又唔肯甲屎片,終於又係要比老豆打到屁股開花,先至肯乖乖地就範。

梁一泡也一樣,你今日訪問佢,佢一樣會話㐅命當年所講全部廢話,完全出自㐅命之「愚酸怨妒恨」,才攻擊他,但完全沒半點能任何傷害佢之處,佢更加已經寬恕了㐅命之多餘白痴攪作 …。

所以,面對香港大專學界及大量專業人仕/學者,眾口一詞地斥責其無知,李㐅命口硬/死撐,是預期之內吧了。努力啊!儍豬仔。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

三歳小命命: 媽媽都比我係飯檯當眾演示疴尿…..。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

689 被各界香港人痛罵,要求佢下台;佢都重可以面皮厚地說:「我唔會自滿。」
回復

1萬

68萬

68萬

版主

攀登人生百丈峰,最後十丈最考工夫,成敗高下皆繫於金剛照與浪漫禪。
//理睬的話乃旨在造書——造給當前以及未來的、能懂兼有共鳴的讀者看。//

對極,我覺得這樣很好,今次事件,更能「篩走」(註)那些根本不懂兼沒有共鳴的讀者。寄語那些讀者,無謂再浪費時間讀哲道了,因為你們根本讀不懂XPP

(註)由《思藝》的6X版次,到《思上》的2X版次,到《哲道》的1X(近20)版次,再到《殺悶》的11/12版次可見,真正能懂兼有共鳴的讀者,其實並非那麼多(相對於《思藝》來說),我的看法是,因為真正擁有或潛質上擁有真實的思維態度的讀者,其實並非那麼多。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

689 被各界香港人痛罵,要求佢下台;佢都重可以面皮厚地說:「我唔會自滿。」 ///
689至少光明正大会的在公开场合公开说“不会自满”,可有些狗杂种只会悄悄的背后暗算!还想杀人灭口!
回復

1萬

68萬

68萬

版主

//更能「篩走」(註)那些根本不懂兼沒有共鳴的讀者//

據說有人發起罷買老師的著作, 我樂觀其成, 提升讀者群和同行群的含金量, 好事一樁.
回復

快速回復 返回頂部 返回列表
@2018 李天命網上思考 - 教育傳媒集團 GoodSchool為思園提供技術支援服務