請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

李天命網上思考

搜索
樓主: lichufai

政治這回事——我目擊一次輿論殺人事件

1萬

68萬

68萬

版主

//清风2015-10-14 17:35:03…盧子2015-10-14 17:33:51… 盧子2015-10-13 16:29:56 … 清风2015-10-13 14:48:19 … 盧子2015-10-13 14:42:34 …清风2015-10-13 14:27:33… 大華2015-10-13 14:16:39 … NG KONG2015-10-13 13:14:39 //

嗯,李生還要多集些以上這類「奴話」,書成才有期,拜托「奴子們」加把狠勁 …!…..又多幾件,重未夠數,再努力 D。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

有些的丑大家都知道,比如我本人经常大便完后不擦屁股,然后我会在网站上告诉全世界人民“我本人经常大便完后不擦屁股”。
可有些狗杂种,背后下手,还学共产党悄悄删除所有负面消息,连狗杂种都不如!
回復

1萬

68萬

68萬

版主

有些人的丑大家都知道,比如我本人经常大便完后不擦屁股,然后我会在网站上告诉全世界人民“我本人经常大便完后不擦屁股”。
可有些狗杂种,背后下手,还学共产党悄悄删除所有负面消息,连狗杂种都不如!
回復

1萬

68萬

68萬

版主

夠唔夠數關你乜事?

原來, 你都好重視那本書.
回復

1萬

68萬

68萬

版主

OK
2015-10-14 17:43:48  //清风2015-10-14 17:35:03…盧子2015-10-14 17:33:51… 盧子2015-10-13 16:29:56 … 清风2015-10-13 14:48:19 … 盧子2015-10-13 14:42:34 …清风2015-10-13 14:27:33… 大華2015-10-13 14:16:39 … NG KONG2015-10-13 13:14:39 //

嗯,李生還要多集些以上這類「奴話」,書成才有期,拜托「奴子們」加把狠勁 …!…..又多幾件,重未夠數,再努力 D
////
老子当面给李天命做事,他弟子背后搞老子,我是个傻奴,瞎了狗眼!
回復

1萬

68萬

68萬

版主

一群无种的人/无种的非男人
............
2015-10-14 17:19:29  三歳小命命: 媽媽都比我係飯檯當眾演示疴尿…..。  
儍豬仔
2015-10-14 16:53:15  //李天命2015-09-02 15:18:42「一名文弱書生在街頭被十個大漢圍毆」會受到嚴重傷害。「一名文弱書生在文壇被千個蠢人圍攻」卻不會受到任何傷害,反而可以趁機演示思方智劍 …。//

噢,李㐅命傻豬仔,真係儍得可笑。

街尾個無賴小混混,就跟乂命一模一樣,每日無所正事,只會撩事鬥非,街坊都很討厭及日日痛斥他;然而無賴就是無賴,面皮幾尺厚,不知廉恥,更說自己成世人都唔怕比人鬧,㸃鬧都無佢乎,還可以趁機演示裸跑,吹佢唔漲咩。….. 終於,…….咪又係要比人㧺一身先知死,才消失。

三歳小命命也一樣,講極唔明又唔聽話,周街瀨屎又唔肯甲屎片,終於又係要比老豆打到屁股開花,先至肯乖乖地就範。

梁一泡也一樣,你今日訪問佢,佢一樣會話㐅命當年所講全部廢話,完全出自㐅命之「愚酸怨妒恨」,才攻擊他,但完全沒半點能任何傷害佢之處,佢更加已經寬恕了㐅命之多餘白痴攪作 …。

所以,面對香港大專學界及大量專業人仕/學者,眾口一詞地斥責其無知,李㐅命口硬/死撐,是預期之內吧了。努力啊!儍豬仔。

XXXXDDDD
2015-10-12 18:36:38  你隻庸驢反彈先最得人驚。又想用荒謬去駁荒謬嘛?

XXXDDD  

///
这群骂李生的人有种敢在思园说出你们的真实姓名吗!
我骂李生的时候就有种直接事先说出我自己的真实姓名!
PS:
跟我学,做真男人!
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明报真是人才济济,连妄想性精神病分裂症患者也来了!感谢明报!
清风
2015-10-14 17:48:00  有些人的丑大家都知道,比如我本人经常大便完后不擦屁股,然后我会在网站上告诉全世界人民“我本人经常大便完后不擦屁股”。

清风
2015-10-14 17:47:10  有些的丑大家都知道,比如我本人经常大便完后不擦屁股,然后我会在网站上告诉全世界人民“我本人经常大便完后不擦屁股”。

清风
2015-10-14 17:35:03  689 被各界香港人痛罵,要求佢下台;佢都重可以面皮厚地說:「我唔會自滿。」 ///
689至少光明正大会的在公开场合公开说“不会自满”,可有些狗杂种只会悄悄的背后暗算!还想杀人灭口!  

清风
2015-10-14 14:34:18  清风
2015-10-14 14:28:06 给李天命全体弟子
你们/你们的朋友让中国大陆公安查我所有资料,结果是什么?
我利用QQ、QQ群多年都在宣传、宣扬你们老师的哲道,消耗了我许多精力,这些无私的贡献,你们也配查我吗?
没有功劳,也有苦劳吧,没有苦劳,也有辛劳吧。

为什么只是惩罚我,为什么不鼓励支持我呢?

网上不等于网下,你们怎么可以仅凭我的网上言论就断定我的人品呢!背后暗算我呢!

你们其中的一些人不配做李天命的弟子!!!

^^

http://leetm.mingpao.com/cfm/Forum3.cfm?CategoryID=5&TopicOrder=Desc&TopicPage=1&TopicID=5280&OpinionOrder=Desc&OpinionPage=1  
清风
2015-10-14 13:29:33  XDDDDDDDDDDD
李天命
.1.
發育期少年說:「全世界都誤解我,但我不申辯——我沉默。」
很型,很可愛,很好笑。
///
比如说我吧,虽然年纪已经是青年了,但行为举止却始终像个少年。
发育期的我最近几天好想杀光中共所有男党员!

XD  

///

清风
2015-10-15 04:48:49  给妄想性精神分裂症患者清风
甲:小清风,你患上了妄想性精神分裂症患者,你目前连一个朋友都没有,一点都不擅长社交,上厕所连屁股都不擦,还喜欢吃鼻屎。
你自己能改一下吗?

乙:小清风,我以后决定做个男子汉!  

http://leetm.mingpao.com/cfm/Forum3.cfm?CategoryID=2&TopicID=4320&TopicOrder=Desc&TopicPage=1
回復

1萬

68萬

68萬

版主

唔係輿論剎人,係我們由得輿論殺人
身為香港人有時令我感到羞恥
好似蔡楓華咁
真係可以比人笑足大半世踩足大半世
而追溯出事源頭
佢講既「一剎那光輝唔代表永恆」
其實唔錯得晒
而係外國其他地方
好似唔多見呢種情況....

當名氣同智慧唔成正比
追求既只係一啲過日辰既通俗潮流
我地日常做既只係希望用小小既諷刺去拉底別人黎證明我地更叻
真係唔好問點解香港越搞越差
回復

1萬

68萬

68萬

版主

其實唔止香港
仲有好多地方窮到只剩返政治
回復

1萬

68萬

68萬

版主

(((((((((手手))))))))
Dotdotdotdot
2015-10-15 05:24:53  唔係輿論剎人,係我們由得輿論殺人
身為香港人有時令我感到羞恥
好似蔡楓華咁
真係可以比人笑足大半世踩足大半世
而追溯出事源頭
佢講既「一剎那光輝唔代表永恆」
其實唔錯得晒
而係外國其他地方
好似唔多見呢種情況....

當名氣同智慧唔成正比
追求既只係一啲過日辰既通俗潮流
我地日常做既只係希望用小小既諷刺去拉底別人黎證明我地更叻
真係唔好問點解香港越搞越差 ///

好可爱的一段文字。
回復

快速回復 返回頂部 返回列表
@2018 李天命網上思考 - 教育傳媒集團 GoodSchool為思園提供技術支援服務