請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

李天命網上思考

搜索
樓主: 黃霑

明星

1萬

68萬

68萬

版主

明星

請勿
遺忘顧家輝先生
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

顧家*煇*?
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

輓 黃霑 先生
................................................

The dew shall weep thy fall to-night
.....................................George Herbert

笑一聲
雲帆破浪渡滄海
雪一堆
東欄惆悵幾清明

................................................

袓國開放初期, 大鄧從日, 夜依小鄧.
之後, 粵語流行曲唱遊神州.
長風消逝, 語罷天鐘. 星沉月落.
這個早上, 寒花寂寞, 我們終要永別.
................................................vit 敬上
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

我大概知道,人死未必如燈滅;但未想過,人死會上網。
祝你順風順水。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

我想問
身死後,上面可唔可以放寬d,俾佢地都可以係上面上網一齊玩呀?
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

創意課
命運無常

本年年初,我參加了霑叔和陳載禮教授的六堂《創意思考》課(於浸大),獲益非淺!當時霑叔還是相當健康,風流依然:P

我記得曾有這段對話

陳教授:「喂,你就好啦,睇盡天下美女!」

霑叔大聲回應:「車,睇盡之嘛,唔係「o答」盡丫嘛!」

笑到我收唔倒聲︿︿

很高興最後成功與霑叔合照(也拿了陳教授的簽名)~我滿心期待他們宣佈將於零五開辦的記憶力課程~~~

不過無奈,霑叔突然離世……我想是辦不成了T.T

永遠懷念你,霑叔!!
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

霑霑
我一直都很不明白,怎樣才叫死了。
如果有一天,他們睡飽了,才發覺醒不來,怎麽辦?
我沒見過死了的人,如果他們和睡著沒分別,那怎麽辦?
我自己的親身經歷,讓我知道自己只是去了另一個地方,可是還是會囘來的,我還是我,沒有變成另一個。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

以下這首歌, 彷似""明星""的延續篇...
「美中不足」

......
安:願你先撇下我   葉:未到結束便離座
合:留低最燦爛的花火 來日你安穩的共兒孫看著銀河
葉:萬天的星火    安:想得起我麼

安:下半生各自過   葉:停在記憶內留座
合:懷中有過盛開花朵
安:除掉結果     葉:其餘得到過
安:期盼你那愉快結局 葉:常記掛那美中不足 
合:會是我
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

「美中不足」
哈哈!!
「美中不足」也是種美吧!!!
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

霑哥哥
讀中一時,看你的散文,其中一篇是関於李敖。
我立即去買了好多本他的書,也立即喜歡上他。
你知道嗎,前兩天,我路過商場看到電視台訪問他,他竟當選台灣立委,這人真是什麽也做得出來。
(其實他之前也參加競選台灣縂統,不過我認爲那一次,他是胡閙居多),李敖真是妙人。
回復

快速回復 返回頂部 返回列表
@2018 李天命網上思考 - 教育傳媒集團 GoodSchool為思園提供技術支援服務