請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

李天命網上思考

搜索
樓主: 黃霑

明星

1萬

68萬

68萬

版主

明星

愛華
你是BB消化餅嗎? 你換了網名,我真的「認」不到呢!
祝你天天快樂似過節! 醜o既o吾靈好o既靈!

小弟愚見:
「天使」象徵純真、善良、美好,無論外表如何,你感覺到那種溫柔正氣便可以了.
「魔鬼身材」是針對一般「立心不良」(但不一定很壞)的人而言的. 樂而不淫,則怎樣的外表也不會太「魔鬼」(誘惑)了.

如果要想像某對像(如自己的情人或心上人)是天使的話,為什麼面孔是天使面孔(情人眼裡出西施),但身段卻硬要是「天使身材」?

過猶不及,欣賞的眼光決不同於輕薄非禮,惹人討厭.太過着意要自己不要太過着意某些東西,正是很着意那東西的表現,心正意誠,自然不會介意天使應該是燕瘦還是環肥,根本就不是重點嘛.

私語:
小弟認為感情事別太着急,不要盲目感性,順其自然,重要的是彼此真心真意,能相依為命,別在意太多次要的事情(如外表、家世).

不用黐缐,情來自有方,你的天使正在某處等你呢,努力吧!希望不久的將來有機會和你及你的另一半見面!

p.s.小弟淺愚之見,不敢承君謬讚,願從失敗中學習而已.
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

愛華
//現在來不及講聖誕快樂...//

Merry X'mas to you for 2005!
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

//但純天使可不會因為有鬼才而自動變得有魔鬼身材的。

除非我也上天堂啦!XP//

XDDDDDD
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

lichufai:你好客氣兼謙虛。
我曾經說過當我謙虛的時候是生暗瘡的時候,不過我現在的皮膚不算太差,但情緒有些不妥(工作上的),所以影響到我也謙虛起來。
你年紀輕輕有如此見識,一個字:勁啊!

我每次換網名縂是希望把他放到一邊去,不過已失敗又失敗,唉!不過這次用的是自己的名字。
感情的事我已無話可說,我昵种人只适宜自生自滅,算罷啦。累得要死。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

我知道很老土,但這句話不錯
愛華:

「連自己都不愛,怎可相愛?」

先要相信自己有被愛的理由,才會接受別人愛你的理由. 同時不要局限自己的選擇,彼此坦誠很重要;日吵夜嘈,兜兜轉轉,不如把自己放鬆一下,想一想他是否就是「真命天使」,該放手時不要緊握,根據「姻緣配對定理」,這是給自己一個機會去玩「新的一局」.

祝 自自然然扭轉乾坤! 或
   輕輕鬆鬆開局順利!
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

借霑霑的地頭一用,其實也是想講給霑霑知。
lichufai:
      我從來沒有拍過拖,自從見到他后,我沒有喜歡過其他人,見到他之前,不知道什麽是喜歡。
我真命苦,他不是我的同學,也不是同事,能見面的機會實在不多(我想更重要的是,我是個死蠢,感情方面我比其他正常的人少了好多條筋)
已過了幾年,我沒辦法令他留意我,也沒辦法去打劫他的心,我用盡了腦力也沒辦法令目標拉近,很累了,很想放棄。
可是我又沒辦法忘掉他,如果不把他忘掉,我又沒辦法看到其他的機會,我的煩惱就是這些啊,有一方法可以幫我,就是換個頭。

每一年,我都逼朋友祝我財色兼收,每一年都空手而囘,我就來俾自己激死。
你不要叫我去嘗試吧!如果昵招work的話,我早已左擁右抱囖。
其實我不知幾好,我是李生講的那种:極度自我中心的人,可是好処比坏処多啊,我不八卦,和我一起很清靜的,我只會偶而打橫行,不過保証不是常常,一個月幾天,很穩定的。更重要的是:我常常心情愉快。你話係咪難得啊,哈!
我仲有一個好処,做錯事,我會道歉。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

我想,霑叔也會如是說,並以XYZ作結
lichufai: 拖...""笨""唔係咁拍o既. 理智的戀愛,單戀相戀也很甜蜜,縱然偶有不如意也只是人生必經;陷入苦戀的旋渦,往往是不懂戀愛的表現,當然也不會有美滿的結果了.

李生說,單戀很幸福,因為一個人可以擁有全部的愛. 可惜,死心眼只會使「幸福」變成「辛苦」,沒有幽默感,不會順其不自然,不懂得放下,你將一無所得,除了情意結和遺憾.

勉強背誦一下一首我六、七年前寫下的「詩」,好讓你知道我也是過來人.

<回首>

永遠走在你的背後,
熱切期待你的回首.
不經意的回望,
有耐性地等候.

望穿秋水的艷陽白晝,
毫無準備的四目交投.
下意識地低頭.
挫敗獨自承受.
唉!
最沒來由!
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

霑霑:2004年12月31日,祝你新年愉快。
今年,不知道哪來的勇氣,我又去見他了。別來無恙,他好好,我不好,如果我今天就死了的話,我會講,遇到這人,什麽也值得;可是,如果不死的,我希望有奇跡,包括和他或別人也好,都是奇跡。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

霑霑
前天,我做了個夢,在夢裏,他竟然為了我去考葯劑師牌,而且還在同一間公司裏工作,他,當然是我的上司,不過不是直屬的。
可是見到他的情景,竟和真實的我一樣,沒有因為近水樓臺而借意接近,反而似陌生人般不理睬。

霑霑:我現在知道自己的問題了。
見到喜歡的人,我不會表示,相反,朝另一方向越走越遠,我知道所有的苦,都來自性格(即阿媽生成我這樣,可以說不関我的事),
我在想,如果見到自己喜歡的人,可不可以多笑一點,多走近一點,多動一動嘴巴,像霑霑一樣吵,卻沒有霑霑的内涵,休矣!

霑霑:我最喜歡你的“無事不可對人言”。
對於網友的相約,最初,我很感壓力,因為自己這樣的“坦蕩”,感到不好意思,現在,由得他,是我做的,認了就是。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

明星

^o^
回復

快速回復 返回頂部 返回列表
@2018 李天命網上思考 - 教育傳媒集團 GoodSchool為思園提供技術支援服務