請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

李天命網上思考

搜索
樓主: <*>oriole

入埃及記

1萬

68萬

68萬

版主

入埃及記

很好看的 &lt;&lt;入埃及記&gt;&gt;
相信未寫完吧? ^^

PS: 忽然想搵人玩 ""Ra (埃及太陽神)""...
但盒棋唔記得寄存在哪位朋友了.... 哈
回復

1萬

68萬

68萬

版主

入埃及記

//羊肉店吃完飯之後又點?//

個高大英俊殺死人既埃及導遊話:嘩!乜你食晒成隻羊呀?
回復

1萬

68萬

68萬

版主

入埃及記

&gt;嘩!乜你食晒成隻羊呀?

...然後個靚仔導遊感到很不安, 跟住收音機裡播著的無伴奏念頌,說 ""上帝不是復仇者, 上帝不是復仇者... 幻覺o黎o既o者, 嚇我唔倒....""
回復

1萬

68萬

68萬

版主

入埃及記

梗唔係啦,跟住佢會當oriole神咁拜(食神)。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

入埃及記

//忽然想搵人玩 ""Ra (埃及太陽神)""... //

快啲搵番出嚟啦,我都好想玩呀!
回復

1萬

68萬

68萬

版主

入埃及記

//梗唔係啦,跟住佢會當oriole神咁拜(食神)。 //
XDDDDDDDDD
回復

1萬

68萬

68萬

版主

入埃及記

原來已post了部份遊記上來,之前無為意..

想更正,我們入的金字塔是Khafre,即是中間size o個個。Khufu金字塔內的路長好多及曲節d 。

補充一下,你騎的駱駝腳踏了釘,而我的則不肯""跪安""!
回復

1萬

68萬

68萬

版主

入埃及記

係喎,個主人重好夾硬來,跟住都係導遊叫佢拉隻駱駝行多幾步,隻駱駝先肯跪。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

入埃及記

/補充一下,你騎的駱駝腳踏了釘,而我的則不肯""跪安""! /

^^
回復

1萬

68萬

68萬

版主

入埃及記

先來個文不對題的《金陵瑣記》(這個名字下回真正去玩時要再用,這次只留了四月五日一天。)

【四月四日】

下課便立刻乘火車到深圳轉小巴往寶安機場,機場很新,還有Starbucks。七點多上機,八時十五分起飛。讓了走道旁的座位給一個講流利廣東話的英國女人,便聊了起來,她在香港住了十多年,結了婚又離了婚,剛回英國探望父母,直接從香港機場坐車趕到深圳機場飛南京,給人坑了雙倍的車費,用廣東話抗議也沒用。她到過南京十幾次,都是由網上認識的朋友接待。她說話有時候夾帶幾句港式英文很好笑。她說她的廣東話都是靠看電視學的,當然也問她的兒子。聊著聊著飛機便到了南京。

到了南京我便乘機場大巴往市區找我媽的大學同學的女兒小葛的家借宿一宵。在大巴上我問旁邊的大叔甚麼時候下車,原來原本約定她開車來接我的地方大巴並不停,於是我打電話給她改地方等。大叔當了十多年的解放軍,現在在機場做保安。我們有一搭沒一搭的聊天,南京話其實跟國語差不多,他說的混合體也不太難懂。車子轉彎到剛好看到淡黃色的圓月籠在輕煙之中,我說這月亮很美,他打趣問道︰香港也有月亮吧?

在飯店門口下了車,小葛剛好來到,我們雖然沒見過面,但也很容易猜中。她挺漂亮,六朝金粉的基因可不是沒有用的。上了車很快便開到她家。她替我買了四月六日凌晨二時開往黃山的火車票,卻只能買到無座,站一晚肯定十分無助。我們研究了一會,決定明天去買四月五晚十時半的票。她的家很大,因為她父母退休後要從黃海邊的蘇北搬回來住。我累得很快在那張特大雙人床上睡著。

回復

快速回復 返回頂部 返回列表
@2018 李天命網上思考 - 教育傳媒集團 GoodSchool為思園提供技術支援服務