請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

李天命網上思考

搜索
樓主: 昊栩

四《七同》仁 自由泉 自由傳 住

金牌會員

酒樓散工

他們的死跟您無關。但事有巧合。他們的事跡給您一個很好的模範。您要做無神論者。就好好做一名出色的無神論者。將基督的美名傳頌天下。不倫不類。只給當世的人恥笑。
回復

金牌會員

酒樓散工

如果沒有念過馬克思共產黨宣言。就拿一本念一念。
回復

金牌會員

酒樓散工

共產黨其中一個成立的志願係反對宗教腐敗,欺壓無神論者,其他宗教的信徒,否定不可知論者。為著要信仰自由。中國憲法就有一條中國人民擁有宗教自由。人人平等。
回復

中級會員

走夜路撞見四人抬棺,他上前去幫忙,全家因此躲過一劫

話說人生萬事,前數已定,人心若善,清風徐來。

古時,柳林鎮有位富翁柳潘,妻子過世,膝下一子,前幾日娶了一妙齡女子,可謂是讓他高興不已。

這柳潘也是一位老好人,前些年大旱,他將家中不少積蓄拿出來救人,因此,他原本大病一場的兒子,竟是在這之後好了起來,讓得眾人皆是一驚,說道老天有眼啊,柳善人此舉感動天地。

柳潘卻是揚了揚手,殊不知為了兒子的事情,他請過不少名醫,皆是無可奈何。

最後,還是一位年輕人願意一試,按著方子,果不然,柳潘兒子的病因此好了。

事後,柳潘更是好生招待那人,那人卻是搖了搖手,說道:“前些年,我們一家逃難至此,若不是您慷慨相助,現在怕是沒有了我,何況此病對於我而言,不過小菜一碟,善人切莫放在心上,此事已了,我也該回家告知父母,讓他們不要再擔心了。“

柳潘更是抱拳感激不盡,親自送年輕人一程。

臨行前,柳潘贈送不少銀兩,可那年輕人卻是看都未看一眼,說道:“柳善人,不必了,這事應該如此。”

這件事後,柳潘更是大肆幫助人,將那些銀兩在鎮上建了一座學堂,請來了私塾老師,免費為鎮上孩童教授知識。

這日,柳潘去臨鎮有些許事情,回來時,天色已晚,雷鳴陣陣,竟是下起了大雨。

路過雙河橋時,柳潘卻看見四人抬棺而走,那模樣十分陌生。

此事,山路泥濘,四人走路頗為不穩。

柳潘連忙上前幫襯一二,更是和四人聊了起來。

“四位這是要去哪?”柳潘一邊幫忙抬起棺材,更是一邊隨意問道。

“去柳林鎮。”其中一人應答。

柳潘一聽,頓時疑惑了,說道:“我就是柳林鎮人氏,可未曾聽說柳林鎮有人去世啊。”

其中一人看了看柳潘,說道:“此話不假,可今晚我們要去接幾個人。”

柳潘頓時怒了,說道:“糊塗,好端端的,接什麼人還要像你們這般抬棺材去,可真晦氣。”

“呵呵,這你就不知道了,那柳林鎮不是有個富翁麼,命短,今天怕是要去了,我等來接他的。”

此話一出,柳潘連忙一怔,要說柳林鎮富翁,那還真是非他莫屬了。

“這......,他可犯事了?”柳潘連忙問道。

“哎,天災人禍,房屋倒塌,焉能道得清。”其中一人搖頭說著。

“不多說了,三更時候,我們可得趕到,若不然,你我皆要受罰了。”那領路的人不耐煩說著。

柳潘一看這般天氣,又看這四人怪異至極,細細一思索,不禁冷汗直冒。

從四人樣貌看來,似乎非人,從其對話而言,好似三更時候,房屋坍塌。

於是,柳潘連忙告別四人,快速朝家中趕去。

柳潘剛剛離去,四人卻是相視一笑。

回家後,柳潘連忙帶著一家人從家中搬了出來,只道這房屋怕是要坍塌了。

三更剛到,鐵山附近的山賊卻是提著武器衝入了柳府,一陣搜索,竟是一無所獲。

原來,鐵山附近山賊約好今晚三更洗劫柳府,搜刮其財富。

可這般一來,卻是撲了一個空,由於心生怨恨,竟是一把火燒了柳府。

等到一切明白後,柳潘對於那四人卻是感激不盡,如若不然,家中怕是難以躲過此劫了。

柳潘報案後,衙門十分看重此事,不過一月時間,山賊盡數抓獲。

而在這山賊中,柳潘卻是認出了四人,正是當日抬棺四人,告知這等事情。

原來,這四人受過柳潘恩惠,聽到眾人要對柳府動手,方才有了柳潘所見一幕。

四人怕柳潘生性多疑,不信四人所言,所以選擇以此種方法隱晦告知。

柳潘更是許下承諾,四人出獄後,必定為其謀一份差事,算是感激。

傳遞正信,弘揚佛法,與智者為伍,攜善者同行,分享智慧,功德無量!

敬請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!

https://mp.weixin.qq.com/s/76JOfCDeQceJZ9QHe2efQQ
Je suis fatiguee de voir toutes ces conneries humaines.
回復

中級會員

1) 宗教幫你制造心理問題 ---> 無端端因為有個你唔識嘅人食咗個蘋果然後你變咗有罪,你周身唔安樂成日想洗底,但一日唔死一日都唔知洗唔洗到,搞到心理唔平衡.

2) 然後你反而幫宗教解決現實問題 ----> 為咗洗底,你加入教會十一捐獻,解决教會水電人工問題.

3) 咁宗教當然會整多d解決唔到的心理問題過你 ---->咁好揾,佢哋當然唔會放過你啦,所以你做呢樣又唔啱,假果樣又唔啱,總之你嘅罪越嚟越多,水洗唔清!

4) 如是者,誠心的你玩足一世捉心理的遊戲.....-----> 你一日唔死,你一日都見唔到上帝,你一日都唔知你嘅所謂罪得到上帝原諒味.....唉,傻吓傻吓咁又一世!!
為善最樂!
回復

金牌會員

唔怪之得報紙日日都話咁多人自殺啦,
原來畏罪潛逃,早D走去見上帝。
回復

金牌會員

我叫呢種做「過度食死貓症候群」
回復

中級會員

叉燒飯 發表於 2018-3-9 12:35
我叫呢種做「過度食死貓症候群」

英英解釋???
為善最樂!
回復

快速回復 返回頂部 返回列表
@2018 李天命網上思考 - 教育傳媒集團 GoodSchool為思園提供技術支援服務