請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

李天命網上思考

搜索
樓主: 任人

一息尚存

中級會員

我老婆是我當年去法國天體營時認識的。

去天體營,最緊要思無邪,否則當場起了生理反應,便會十分尷尬。

我老婆是瑞士人,操流利法語,會一點點西班牙語,我不會法語,又不會西班牙語,因此我們多以身體語言溝通。她有時也會陪我裸跑。

回復

金牌會員

和敬清寂

生化危機之追女仔2019啟示錄

任入 發表於 2019-1-7 15:11
我老婆是我當年去法國天體營時認識的。

去天體營,最緊要思無邪,否則當場起了生理反應,便會十分尷尬。 ...

我現在的女性朋友是我2006年在社交網絡認識的。

以前會去紐西蘭著名女士灣看美女裸曬日光浴,可在那裡從來沒有見過裸女,只有個紀念碑。

可紐西蘭大氣層上空嗅氧層穿了一個洞,紫外線的幅射能穿透並「產生生化反應」燒傷皮膚細胞「令細胞產生異變」形成皮膚癌,所以大部份時間我會深居簡出,夏天也儘量穿長袖衣服。

我女性朋友是土生土長紐西蘭人,會拉丁文,所以略懂德文和西班牙文,我不會拉丁文,我和她盡量說英文,避免發生美麗的言語誤會。

My current girl-friend and I met at social network in 2006.

When I am young I often went to Lady Bay in Auckland Eastern coastline to see naked women sun-bathing. However, I have never saw a naked lady there ever. It is only one memorial monument erected there and nothing else. 那裡只「豎」/「勃」起有一座紀念碑,沒有別的。

In addition, the atmosphere o-zone over New Zealand have got a hole. Ultra-violet light radiation could penetrate human skin and bio-react in cell mutation which causes skin cancer. Therefore, most of the time I will stay home and enjoy some quiet moment. If I go out I will always try to wear long sleeves clothing.

My girl-friend is a local Kiwi who born and rise here. She have learned Latin when she is young, so she also learn a little bit of German and Spanish. I had never learned Latin, so most of the time I speak English with her. In order to prevent any beautiful mis-understanding in communication.

國產單筒望遠鏡

國產單筒望遠鏡

豉旯彈彈景點

豉旯彈彈景點
昔者莊周夢為胡蝶,栩栩然胡蝶也,自喻適志與!不知周也。俄然覺,則茫茫然周也。
回復

論壇元老

若問我有六子女,何以其性未如六子?先思父母是乾坤德備,抑或氣質混雜。
回復

論壇元老

欲知前世因,今生受者是。多少人信乎?
回復

論壇元老

最近有高人說我不善與人溝通,確實如是,文筆口才欠欠,千思萬緒,尋祖歸宗,寶筏在前,一劃開天確非易事。
回復

論壇元老

飯局裡觀察世人對話題的興趣,誰有緣,誰無緣?看看體態神情,多少有點端倪。乾道變化,各正性命,隨緣吧。x
回復

論壇元老

有位奇人異士能看出賓客的氣質,天下無奇不有。
回復

論壇元老

口吐蓮花,妙生吉祥,此言非虛。
回復

論壇元老

讀《太上道德經白話釋義》,至「道法自然」,「我自然」,此知我者也。
回復

論壇元老

「有之以為利,無之以為用」,藥以其偏為用,其有火德,亦是其欠水土木金之德也。
回復

快速回復 返回頂部 返回列表
@2018 李天命網上思考 - 教育傳媒集團 GoodSchool為思園提供技術支援服務