請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

李天命網上思考

搜索
查看: 344|回復: 6

致基督痴迷徒•-昊栩•林-!望早回頭是岸 !

註冊會員

1) 宗教幫你制造心理問題 ---> 無端端因為有個你唔識嘅人食咗個蘋果然後你變咗有罪,你周身唔安樂成日想洗底,但一日唔死一日都唔知洗唔洗到,搞到心理唔平衡.

2) 然後你反而幫宗教解決現實問題 ----> 為咗洗底,你加入教會十一捐獻,解决教會水電人工問題.

3) 咁宗教當然會整多d解決唔到的心理問題過你 ---->咁好揾,佢哋當然唔會放過你啦,所以你做呢樣又唔啱,假果樣又唔啱,總之你嘅罪越嚟越多,水洗唔清!

4) 如是者,誠心的你玩足一世捉心理的遊戲.....-----> 你一日唔死,你一日都見唔到上帝,你一日都唔知你嘅所謂罪得到上帝原諒味.....唉,傻吓傻吓咁又一世!!

奶共最榮!
回復

中級會員

不要信基督教!

林浩煦
為善最樂!
回復

金牌會員

酒樓散工

耶和華是信實的。

中信國學大典(50冊)是中信出版社引進自香港中華書局的一套深具國際視野,貼近當代社會的中華傳統文化經典藏書。中信國學大典延聘國學泰斗饒宗頤為名譽主編,邀請海內外知名國學家擔任經典的選編,導讀及譯註。內容則力求通俗易懂,結合現實生活,挖掘古代經典的當代意義,拉近經典與現實生活的距離。

中信國學大典:哲學宗教(上冊)(套裝共6冊)
https://www.amazon.cn/dp/B079DQZB5W/ref=pd_sim_351_6?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=J95NW5200TTZ2F0PNMF9
中信國學大典:哲學宗教(上冊)(套裝共6冊)主要收錄了中國諸子百家方面的6種經典,既收錄了不可不讀,不可不知的經典名著,又囊括耳熟能詳的經典作品通過對這些經典的閱讀,使讀者以史明志,博聞強識,澄心澈智。

中信國學大典:哲學宗教(下冊)(套裝共6冊)
https://www.amazon.cn/dp/B079JCX4M3/ref=pd_sim_351_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=Q8X97F6P1T2TC2T0HG4B
中信國學大典:哲學宗教(下冊)(套裝共6冊),包括淨因法師導讀及譯註的“心經·金剛經”;潘樹仁導讀及譯註的“孔子家語”;李小傑導讀,檀作文,李小傑譯註的“顏氏家訓”;潘樹仁導讀及譯註的“淮南鴻烈”;楊祖漢導讀,楊祖漢,許惠敏譯註的“近思錄”;何淑宜導讀及譯註的“圍爐夜話”。

《孫子·謀攻第三》︰「不戰而屈人之兵,善之善者也。」

昔者莊周夢為胡蝶,栩栩然胡蝶也,自喻適志與!不知周也。俄然覺,則茫茫然周也。
回復

金牌會員

酒樓散工

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
昔者莊周夢為胡蝶,栩栩然胡蝶也,自喻適志與!不知周也。俄然覺,則茫茫然周也。
回復

金牌會員

酒樓散工

回復

金牌會員

酒樓散工

回復

新手上路

感謝提醒!!
回復

快速回復 返回頂部 返回列表
@2018 李天命網上思考 - 教育傳媒集團 GoodSchool為思園提供技術支援服務