請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

李天命網上思考

 找回密碼
 立即註冊
搜索
樓主: 慧廣

天人合一

[複製鏈接]

1萬

主題

68萬

帖子

68萬

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
685160
 樓主| 發表於 2011-4-18 18:24:15 | 顯示全部樓層

天人合一

天人合一
世界有五大宗教,手有五隻手指,大姆指是回教,食指是基督教,中指是天主教,無明指是佛教,尾指是道教儒家。五隻手指有長短,亙有功用,亙為肢體,但人只可結婚一次,天時地利人和與何種宗教有緣就信何種宗教,昄依宗教即是結婚,是神聖約定,誠實守信。
這個世界是潘朶拉盒子,人是潘朶拉,人出世是打開潘朶拉盒子殺那的光輝,落地喊三聲,好壞命生成,不怕生壞命,最怕改錯名,三歲孩兒定八十,所有考驗接著來到身上,當經歷完約伯記的苦難後,再經歷傳道書的空虛,才可和神經歷雅歌書的甜蜜。潘朶拉盒子給人最後的禮物是希望,當生命到了盡頭,回想一生神在自己身上的作為時,才感受到靈魂出永恆的盼望,人生註定是歷史,在星麈中劃過,閃出殺那的光輝,燃燒宇宙。
啟 示 錄2:17 聖靈向眾教會所說的話、凡有耳的、就應當聽。得勝的、我必將那隱藏的嗎哪賜給他.並賜他一塊白石、石上寫著新名.除了那領受的以外、沒有人能認識。22:11 不義的、叫他仍舊不義.污穢的、叫他仍舊污穢.為義的、叫他仍舊為義.聖潔的、叫他仍舊聖潔。22:12 看哪、我必快來.賞罰在我、要照各人所行的報應他。
究竟「白石」是指甚麼呢? 白石是易經。
啟示錄3:17 你說、我是富足、已經發了財、一樣都不缺.卻不知道你是那困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的.3:18 我勸你向我買火煉的金子、叫你富足.又買白衣穿上、叫你赤身的羞恥不露出來.又買眼藥擦你的眼睛、使你能看見。3:19 凡我所疼愛的、我就責備管教他.所以你要發熱心、也要悔改。
回復

使用道具 舉報

1萬

主題

68萬

帖子

68萬

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
685160
 樓主| 發表於 2011-4-18 18:24:49 | 顯示全部樓層

天人合一

天人合一
神選擇以色列人民為神的選民,經過世界傳福音,最後神選擇中國為福音最後一站。中國應該解放思想,文藝復興,使儒釋道耶回五教並存,和而不同。解放思想第一步是釋放亙聯網,讓人民思想旅遊。人憑神力,天與人歸。宇宙是資訊組成。解放亙聯網資訊即解放人民思想,資訊自由即人民思想自由。資訊中的蝴蝶效應,一則訊息資訊也可深遠影響全世界。
能夠來到世界為人,實在難能可貴,縱使人生有很多挫敗,活著就是最大的祝福,生命常存有信望愛真善美,其中以愛為最大。

真誠的信仰,最終目的是為了安頓自己,濟助他人,達至和諧幸福,至善,完美境界,儒稱為大同,佛稱為極樂,基督天主稱為天堂,回教稱為天國。完善自己,關愛他人,造福社會,和合世界。這是聖經和易經的目的。

跳出三界外,不在五行中

人活在世界中,不斷受著世界聲色犬馬影響,也因為先天後天不同際遇,令世界的價值觀成為自己的價值觀,人渴望成功,自我肯定,建築在名利權上面,所以就在世界五行中循環,紫微斗數的中國祿命術建基於五行上,而當人被世界不斷影響,所謂趨吉避凶,都是利用術數使自己在名利權更成功。名利權都是為滿足肉體,不是永恆,而且使人敗壞。

所以人不在名利權肉體的追求下,就可脫離五行,不在五行命運中而真正自由。

要不滿足肉體需要,就要修行,有正確的價值觀。基督教的價值觀是要人最終得著基督,佛教的價值觀是要人看透避免痛苦而有快樂。佛學著重在世的心靈快樂,要成為涅槃,基督教是要得著基督成為永恆。

究竟涅槃是永恆,還是基督是永恆呢?

涅槃的永恆是無神論。

道學的永恆是大自然。

基督的永恆是絕對神論,是超自然的神。
回復

使用道具 舉報

1萬

主題

68萬

帖子

68萬

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
685160
 樓主| 發表於 2011-4-18 18:25:21 | 顯示全部樓層

天人合一

天人合一
神在何處呢?神對人有啟示,在大自然啟示中,在人的特殊啟示中。神是耶和華嗎?人神是耶穌基督嗎?就要相信聖經無誤,和人相信耶穌基督後的經歷體驗,那是見證了。

聖經自古多受挑戰,經歷考驗兩千多年,已經不容懷疑。佛經只是世間的道理方法,涅槃是短暫的永恆,而不是永遠的永恆。道經只是大自然科學的道理方法,都是今世而短暫,不是永遠的永恆。易經只是五行陰陽的道理,只是將世間的變化成為科學。易經是科學,但科學只能應用在世界上,只能追求世上的成功上。

但真正的成功卻在五行之外,只要透過聖經的價值觀,就能使人在永恆的成功,透過信耶穌使人成為永恆成功,而不是在世上會敗壞的成功,世上的成功往往是永恆的阻礙。而在科學的五行上,神是在世界掌權的,生死勝負還在神手中。
道的和平都是在世的,基督的和平卻不在世界中,而是屬靈神的國。道是解決今生,基督是解決永生。道是短暫的。基督是永恆。道是相對的,基督是絕對的,道是無標準的。基督是標準。道是無罪的,基督說人是有罪的。道是解決肉體的。基督是解決靈的。基督是有聖靈邪靈的。道是虛無的。基督是實在的。基督是一世永生的。道是天堂地獄是相對,基督是永生永死。
佛家說眾生是平等的,這樣才有輪迴的觀念。基督教則說眾生是不平等的。動物都是為了人而存在,人是為了神而活的。人比動物強,神又比人強。現今世界,人的確主宰世界,人與人都之間都比強。國與國之間都比強。平等的出現似乎只有亙相勢力平均,和平才能出現。眾生平等不是客觀事實,不過如果世界真是如此,是很難能可貴的。動物是不分善惡的,弱肉強食只是本能,虎毒不吃兒是本能,人吃善惡樹得智慧之前和動物一樣沒有良知只有本能,人吃善惡樹得智慧,智慧就是良知耶和華本體,人成為人神後,就能人神性本善吃永生樹得永生。
回復

使用道具 舉報

1萬

主題

68萬

帖子

68萬

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
685160
 樓主| 發表於 2011-4-18 18:25:54 | 顯示全部樓層

天人合一

天人合一
動物沒有善惡良知,耶和華是靈是良知只存在活人心中,動物沒有良知沒有永恆神耶和華,死人肉身經轉化成為宇宙生死因果,物質能量轉化在光子轉化成為火,火使光耶和華靈轉化成宇宙物質世界,光子轉化火成為能量使宇宙世界運動,宇宙世界運動使時空轉變使時間物理值消耗,時間消耗使時間變短空間變長成為生命時空,人活著時空不斷轉變,時空轉變軌跡成為人生活因緣命運,偶然亙動隨機成為無限必然定律科學,科學就是自然世界宇宙定律,那是耶和華的靈律,科學是永恆可重復實驗,實驗客觀重復成為主觀靈定律耶和華,耶和華是歷史是聖經,神是世界資訊總和,世界是耶和華,亦是混沌蝴蝶效應動態結果,世界動態是物質與意識成黃金比率太極陰陽互動,太極動態一刻是無極上帝不增不滅不加不減呈現在眾生原子中,原子亙動能量在量子力學中量子糾纏成為真正隨機因果,過去現在未來重疊成為一點當下是永恆,靈魂虛粒子 √-1 亙相運動抵消成為人神命運業力,人神業力完全偶然隨機成為必然命運,命運無限因心意內外無限,天人感應使人神天人合一,天人合一自然物我合一,物我合一自然心我如一,此為道法如一與神同在與神同行心神合一。
因緣而起,因緣而滅,所以人要隨緣。就是萬事萬物都其原因,只要條件成熟,就會發生。也就是天時,地利,人和。隨緣就是順應環境,適時而作,時勢做英雄,看時勢做人,基督教相信世界是神主權的,人的命運也在神手中,神對人有一個計劃,五十而知天命,人活到大半,就會明白天對他的計劃和意義。神的計劃就是人最終成為永恆。不是靠人修行,也不是要明白。而是得著基督。保羅就萬事都成為糞土,為著要得著基督,他或許能死人復活。活著就是基督,死了就得益處,那就是要得到永恆,而不是在世的成功。
回復

使用道具 舉報

1萬

主題

68萬

帖子

68萬

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
685160
 樓主| 發表於 2011-4-18 18:26:27 | 顯示全部樓層

天人合一

天人合一
涅槃不是永恆,得著基督才是永恆,耶穌就是典範,人能成為人神。如何得著基督呢?當你信耶穌,就得著耶穌,當你信基督,就得著基督,你就是得著你所信的。你信神,心裡就有神,神住在心裡,你就與神同在,與神融為一體。舊我成為真我。那就是永恆,永生,生命,神的全部。
生命是無意義的,正因為如此,你就可以給生命付上你的意義,生命付上永恆的意義,你就是永恆,你就是生命的真相,你就是神的真相。一念天使,一念地獄,信則有,不信則無。人活著其所信之中。所信給其活著的意義。神就是愛,愛就是意義的全部。
世上沒有東西是真實的,人生是無意義的,只有神是真實,只有神是意義。人生是空苦愛,越多智慧越多憂傷,耶和華是純淨的智慧。敬畏耶和華是智慧的開端。衪造光,也造暗,衪賜福,也賜苦,衪是忌邪報仇之神,衪的靈本為善。信就是未知的確據。世上常存有信望愛,其中愛是最大的。
科學求真,宗教求善,藝術求美,有真有善自然就是美,真善美為人生目標,愛是原動力。愛使靈魂潔淨,慾望使人惰落,平衡愛與欲,使人生命生活進步。科技經濟解決人慾望無窮的分配。宗教解決人因慾望而心靈惰落,愛慈悲滿足良知真善美的渴求,輪迴轉化生死不斷,無損宇宙大我的靈魂耶和華。
耶和華主動平和世界人和事實,戰爭和平因緣都在上帝靈中實現。
神從來都是主動找人的,神是主動派耶穌基督向人宣告自己,目的只有一個,耶穌基督是完全人,也是完全神,那麼神找人就是要人和耶穌基督一樣由人成為人神,人的命運和結局是一樣由人成為人神,之後同一福樂,神人永恆。之前必需經過無限體驗,那是必須的磨練和體驗,因為人本來是人神。人生是一種訓練過程,成為合理的成長,世界是人演出的舞臺,世界背後是神的資訊靈界,也是神的話語,天地會過去,神的話語一點一滴也不能廢去。人是不能的,也不可能,神凡是都能,都可能。神的國在心裡發生,人成為人神,叫人因為信明明白白無可推捼。所以基督徒因信得著基督,那才是真得救,真因信稱義。
人生最高目標,得著基督,得著永恆,透過聖靈內住心裡,行事為人有主耶穌的價值觀,最終得著永恆。佛教最終使人成佛,基督教最終使人得著基督,人皆有佛性,人生本是永恆,佛教教人看透不執著解決生老病死的苦,當放下四大皆空,心自然涅槃,生死煩惱菩提無障礙,無苦即樂,基督教教人心中有耶穌基督聖靈降臨心中平安喜樂,順服生活隨心而活,凡事交托上帝,凡事包容世界和人,凡事相信主上帝安排,凡事忍耐到底上帝必然得救,心中有耶穌基督聖靈,世界頓成天國,再沒有命運設限,思想無限,心中無限,完全自由,不需修行,自然淨心,與神和合,天人合一,得著基督,無為無所不為,中道無我真我成聖,既是平凡生活在世界中,也是生命在超凡脫俗當中,甘於平凡而不平凡永遠活著,此為永生之道,與神同行,和神融為一體,既是人也是神,人神合一,得著基督。人本是人神,彼此相愛相交,世界和合,直到永遠,上帝與人同在,也與人的心靈同在。
四川512地震,正逄佛誕,如果信神,會認為出於耶和華。如果信科學,會認為是自然律。如果是災民自己,只好認為是命運,如果信佛,會認為是無常。當人生希望變成無常,生存再沒依靠,只有看透破執,生命本來是如此。一切都是借來的,總有一天要歸回到耶告華裡。
約伯紀告訴我們,苦難源於撒旦,但都是耶和華容許的,為的是試錬,生死本是耶和華手中,透過苦難認識上帝,反思生命價值。不過試錬試探都是對信徒而言。上帝撤旦也是對信徒而言。在舊約時代,未有耶穌基督之前,是信耶和華得生,不信耶和華得死,耶和華是絕對的,甚至有人解釋耶和華是順我者昌,不順則亡。在新約時代,耶穌基督代表上帝,道成肉身,耶穌基督的愛是上帝的愛,所以是愛最高標準,信耶穌基督稱為基督徒,而不是稱為耶和華信徒,這是耶穌基督和耶和華的分別。
回復

使用道具 舉報

1萬

主題

68萬

帖子

68萬

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
685160
 樓主| 發表於 2011-4-18 18:27:26 | 顯示全部樓層

天人合一

天人合一
易經科學加上聖經神掌權歷史的發則,就可預言事物發生,成為聖經舊約中的先知神人,成為東方玄學儒釋道融合西方神學聖經,世界可以避過一場自我毀滅的浩劫,人類能夠明白才可使亙相不同的宗教信仰避免戰爭,世界才可得以免去自我滅亡的道路,人才可自由生活保存。

人要活著,做一個死人,徹底死去,才能隨心所慾,盡善盡美。人生如水我如魚。當生活能夠以死亡為成功,那才可完全沒有煩惱,那時是真正為王,生存就是煩惱,沒有煩惱才可真正生存自然無礙,要沒有煩惱,就應生以死為王,要在世真正永恆的成功,就要視永死如永生,以永死為成功永生,乃是真真正正永生,世界本能就是貪生怕死,原來應該是貪死以生,只有以死亡為成功才可快樂生存,在前必在後,在後必在前,世上的榮華富貴名利權慾就是以貪生怕死為煩惱障礙,真正的快樂是以死亡為在世的成功,平凡安祥隨遇而安貧樂道,自然解決命運帶來的煩惱,沒有命運帶來的煩惱,就沒有命運帶來的障礙,成為世界命運的主人。

上帝與命運,可控制而自由的發展,必然與偶然,混沌與隨機,有計劃而自由的人生 – 命運。接受與放棄。耶穌與佛。輪迥與得救,人心與上帝,命定與隨機,上帝與人 - 可控制的隨心所欲。定律與自由意志。粒子與波。能量與物質。可控制的隨心所欲 – 科學。

神就是空的永恆涅槃,是1,0,-1。正反零的總和。是基督的涅槃。

佛教是哲學,道教是宗教,上帝是真神,基督是人子,人本來就是基督佛永恆涅槃,永生永死都是永恆,罪是天人分裂,與神和好即天人合一,愛潔淨靈魂,欲望使人墮落,輪迴得救是永生,人很難得來到世界,接受上帝是因典,大家都是人子,接受上帝是基督永恆。
每人都是靈,聖靈邪靈是相對的,相信敬拜是靈的接受,透過愛使靈淨化,欲望使靈墮落,修行禪念經靜修,靈致平靜圓滿,透過愛和學像基督,使靈擺脫輪迴,聖靈降臨得永生,相信占卜觀兆是利用邪靈預測將來,趨吉避凶是隨機的,利用聖經中道理行事為人就沒有偏差,透過聖靈直達真神宇宙大我耶和華。
回復

使用道具 舉報

1萬

主題

68萬

帖子

68萬

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
685160
 樓主| 發表於 2011-4-18 18:28:01 | 顯示全部樓層

天人合一

天人合一
為永恆而活即是為耶穌基督主而活,人是永恆的。無論是永生或永死或輪迴。神的計劃是可以計算的,就是命理掌相八字斗數風水,是基因的變化,是有隨機無常性的,心的選擇接受,心就是靈是基因,從而預測計劃,使人類更美好。
基因改變,性格命運改變,心改變,命運改變,靈改變,聖靈降臨,舊人成新人,信耶穌改變命運。享受神的計劃。享受命運。
富貴貧窮有何難,耶和華決定,所羅門不是例子嗎?拉撤路不是例子嗎?富貴貧窮是永恆嗎?生死是永恆嗎?永恆是絕對,人生本是永恆,智慧就是永恆。智慧是教育讀書嗎?基因身體好是智慧嗎?敬畏耶和華是智慧的開端。耶和華就是純淨智慧良知。今日營營碌碌,就是見證神在人身上的作為,為了使人有益,使人成長,使人成熟,當人成熟,就能吃永生樹。
親人是無得選擇的,努力也不一定富貴的,看不到但感受到。命運的意義在乎神。世界是神掌權的。世界是以神為中心的。
罪源於金錢利益分配不平衡,人是沒有原罪的,出世並沒有帶來金錢,死亡也不帶走金錢,世界是由金錢衝量的,人也需要金錢而活,資本主義社會,以金錢為自己工作投資,社會主義社會以人力職位為自己工作,社會主義職位人力的付出最終帶來資本主義金錢投資的回報,工作人力職位帶來壓力,錢金錢投資帶來煩惱,平衝壓力與煩惱也就是平衡工作人力職位與錢金錢投資生活就和諧。

耶穌基督,至高上帝的愛子,人類歷史之主,你從高天下臨塵世,甘願為我們生在簡陋的馬棚裡,讓世人認識你而得著豐盛的恩典。我們滿懷歡欣記念你的降生,因為「你本來富足,卻為我們成了貧窮,叫我們因你的貧窮,可以成為富足。」(林後八9)
回復

使用道具 舉報

1萬

主題

68萬

帖子

68萬

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
685160
 樓主| 發表於 2011-4-18 18:28:38 | 顯示全部樓層

天人合一

天人合一
千年如一日,一秒是永恆

根據相對論,時間即是空間,有運動才有時間。人生由出生到死亡,是一場運動,在生之年就是人的資財,運動背後需要力推行,人生背後的力就是上帝的力量,賜人平安和愛。假使千萬年歷史在一秒中呈現,空間就會無限大,當中的全圖就是上帝計劃的全部。同樣假使一秒歷史變成千萬年呈現,空間就會變成唯一,當時間成立無限永恆,那就是永生。

上帝就是永恆背後的力量。你的日子如何,力量也如何;你的生活如何,你的生命也如何。人生就是整個千萬年歷史的片段,人生命運就是永恆中的一殺那。神和人的計劃都在人生命運當中,要活得精彩生命無悔,就要打破宿命觀,用上帝的力量去開創,上帝既然是無限,人生藍圖也是無限可能,只因人生時間空間有限,限制卻成為人命運,性格成為人生的源因,上帝無限可能突破人生有限,挑戰命運,成為活的見證,無悔跟從主,有著精彩美好的人生,涅槃是人內在無限追求,命是人外在有限追求,人生心中本就是永恆。

究竟是創造論還是進化論,根據現今科學權威引述。原本進化是按自由意志而進行。即代表進化包含創造。創造和進化是同一樣東西,且有自由意志。原來歷史命運是按神的自由意志而進化創造。科學和宗教合一。

世界是無限的,神是世界宇宙能量總和,不生不滅,不加不減,也是無限,只因人生命有限,形成命運。神的計劃不同人的計劃,神的計劃是無限的,人的計劃是有限的,所以人在命運與無限中取得動態的平衡,無論是命運有限還是無限,計劃都是透過創造來完成。神的計劃既是無限,對祂來說,創造是沒有命運限制。至於人生命上的限制,使創造成為有限的命運,人是神一部份,人運用無限創造神的力量,就能突破命運,使自己完全自由。世界既是無量,人的智慧也是無窮。所謂「道法自然」,因緣天註定,順著因緣就沒有煩惱,自由即順其自然,自然有定律,凡事有定數,開花有時,結果有時,生死有時,乃歷史的必然,命運的根本,人從天意,自然和合,天人合一,此乃悟證菩提。

天靈合一,物我相忘,與神同行,言行一致,福德永恆。
彩虹約定
回復

使用道具 舉報

1萬

主題

68萬

帖子

68萬

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
685160
 樓主| 發表於 2011-4-18 18:29:14 | 顯示全部樓層

天人合一

天人合一
快樂三步曲

生命要活得快樂才可滿足,更偉大的事情如果不能獲得快樂都是沒有意思的。
快樂可從快樂三步曲獲得:

1.感恩,凡事感謝上天,多謝別人
2.當別人得罪時,能夠胸懷大量寬恕別人
3.施比受更為有福,能夠懂得付出犧牲才可善與人同

耶穌說貧窮的人有福了,因為貧窮的人是清心的人,沒有被金錢帶來煩惱,也是只有心靈潔淨的人,天國才可在心靈中發生,人能重生世界頓成天國,心清手潔的人完全快樂。

深層次問題

上帝舉不起自己所造石頭 ,因為上帝能夠不舉,破天命等於宿命

正方形是同時四點四位一體天地人神聖父聖子聖靈聖人劃出圓形三位一體任何三點都可劃出圓形天地人聖父聖子聖靈
   

聖父                        聖靈


耶穌基督心本人生

聖子                        聖人


信耶穌是效發基督,學像基督是得著永恆基督,因為人生是要耶穌基督心本永恆絕對和平。

神的善惡樹使人辨別善惡,這是智慧,目的使人犯罪,使人能用自生力量去繁殖增多,因為罪自然死亡平衡數量,使地上最可怕的動物人類能自然平衡大自然而生存,結果平衡後吃永生樹,永生樹使人性本善,人性本善使人成為神與神共融大地,神聖貞潔永恆活著。
回復

使用道具 舉報

1萬

主題

68萬

帖子

68萬

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
685160
 樓主| 發表於 2011-4-18 18:29:56 | 顯示全部樓層

天人合一

天人合一
人是基督人是佛,基督曾學佛,佛教人成佛,基督教人得基督。即是天人合一的道理,佛道耶儒回,是彼此唯一,人是死人復活,同證唯一,天國在心,因果得救,信得永生。耶穌是神的兒子,你我都是神的兒子,因信善得救,永生即是永死,涅槃即生死,輪迴即永恆,看透即快樂,安靜致遠涅槃。
宗教是圓融的道理,要劃圓形,就要圓心,圓心是人的心,任可點都可做圓心,都可成為聖人。基督教人劃三點成為圓形,三點是聖父聖子聖靈,任可三點都可構成圓形,佛是教人一點做圓形,由於一點是圓心,所以圓形自由大小,但如果圓心定不準,圓形就不準,基督三點劃出來的圓形沒有預定的圓心,圓形大小一定標準。最標準圓形劃法是先定四點聖父聖子聖靈聖人,但四點必需是正方形,在四點上對角十字定圓心穿四點定圓周,劃出一個圓形就最標準。天人合一是將人心點 最後劃成天圓融,乃人能成佛得基督,修成正果,永享永恆福樂。
天心合一,無所為所敵,以無所為敵,以宿世為因緣,命運即人算不如天算,世界是天圓地方。圓方和合,天人合一。以無限為有限,以無法為有法,人生最高境界,隨心所欲。以無善為無惡,心裡半點善念惡念也沒有,沒有善惡念頭為心中清淨,能清淨才能靜心,能靜心才能正心,此為超凡合一平和世界之道。
最容易劃圓形是一點定圓心,即一點定人心,如果此圓心能成中心,人乃圓融成佛,二點劃圓形,乃二點必需是直徑,可長可短,直徑必須穿過圓心,天聖父人聖人劃法,三點劃法三角形是基督劃法,四點劃法是正方形劃法,聖父聖子聖靈聖人四點劃出圓形。還有一種圓形劃法就是十字劃法,是沒有四點,而是雙直徑穿圓心十字成圓,此為天心劃法,也是天人劃法二點直徑一種。
所以同是基督同是佛,天心基督也是天心佛劃法,同是圓融圓滿。如果先劃圓形再想定圓心中,乃就要用天地人合一的方法,即是劃上兩點直徑,此乃最容易了。圓形難求,圓心更難求,所以做人的道理看上容易,但真正能成圓,就不容易了,此乃基督佛的心法。人心就是圓心,命運就是劃成之後的圖案,要成圓就先定圓心,命運就圓融,每人命運不同,但皆可成圓成佛得基督,成圓不是要算命靠行為求圓周,而是必需定圓心,只有心正中才可成圓,只有圓才可融,才可無限無量無窮世界。圓周率 (模糊邏輯fuzzy logic)22/7、3.1416(或然率 probability)無盡不連續重複小數位。







圓心
回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
@2018 李天命網上思考 - 教育傳媒集團 GoodSchool為思園提供技術支援服務