請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

李天命網上思考

搜索
樓主: oriole

情書經典

1萬

68萬

68萬

版主

情書經典

恭送前輩,前輩玩得開心d la....^^
回復

1萬

68萬

68萬

版主

情書經典

vit

好久不見,問候問候。祝好。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

情書經典

vit ...向
顧曲 先生
請安
回復

1萬

68萬

68萬

版主

情書經典

/* 個d菜公菜婆菜妹個個人客都叫靚姐靚妹架啦,等你聽得暈跎跎 */

係呀係呀!呢兩日真係嬲到我暈跎跎呀!
 你話勒,如果個個都係靚仔靚女,咁我算係咩呀?

仲有呀,個個都話靚,咁即係無人唔靚啦;無人唔靚,咁即係無人靚啦;
 無人靚,咁即係.....咁即係點呀,澎哥?

/* 最明顯嘅就係你每次見到個大姑娘時亦都一定會情不自禁咁同佢\講:
 靚女,今日啲菜/魚/肉""典""賣? */

係呀係呀!典知架你?

/* 寫乜鬼ah, 你帶埋老婆一齊去買餸咪得lor. ;p */

老婆不嬲都唔准我行入街市過喎!
回復

.

1萬

68萬

68萬

版主

情書經典

不是情書
聽某樂曲某段,腦裏浮起了一些意象,茲記下。

---

娉婷的你,
踏著細碎的足音,
唱頌著婉約的詩歌,
從路的另一端走來。
我口中呢喃著溫柔
但充滿著期昐的調子,
迎接著你的到來。

你站在我面前,
莫名的激動讓我無言,
只能奉獻我毫無掩飾的心聲
跟你唱和。
為了報答你,
我摘去了旋律裡一枚憂傷的音符,
虔敬地栽下一顆喜悅的種子,
籍著半個音階,
偷偷的把小調變為大調。

---
回復

1萬

68萬

68萬

版主

情書經典

情書習作 (3)

深愛的︰

天地間明白這種感情的又有幾人?

最寶貴的回憶、最深刻的感覺,我會好好藏在心底。

柔韌的性格可以節制熾烈的情感,好讓它細水長流。

最難得的都得到了,其餘的都不值得煩惱。

合上眼便想到你的溫柔──除了眨眼,眨眼來不及。

別太辛苦自己,知道嗎?

__

回復

1萬

68萬

68萬

版主

情書經典

情書習作 (3) 修訂版 

深愛的︰

天地間明白這種感情的又有幾人?

最寶貴的回憶、最深刻的感覺,我會好好藏在心底。

柔韌的性格可以節制熾烈的情感,好讓它細水長流。

最難得的都得到了,其餘的都不值得煩惱。

合上眼便想到你的溫柔──除了眨眼,眨眼來不及。

別太辛苦自己,我會心疼的,知道嗎?

__

回復

1萬

68萬

68萬

版主

情書經典

細水長流
我好鐘意呢四隻字^^
回復

1萬

68萬

68萬

版主

情書經典

我又做練習……
多久沒給你寫幾句話了?生活中的忙碌淹沒了我太多的感受。
這些日子,工作上的煩擾暫時解決了。當然,以我的自負性格,往後的問題也許\只會更多;然而我知道,只要你在我身邊,我總能從容面對。
謝謝你容許\我任性(縱然是無奈接受),令我更勇於面對自己;偶然的當頭棒喝雖總無法把我喚醒,卻會令我明白更多。
人與人相識相知繫於緣,我慶幸能遇上你。
回復

1萬

68萬

68萬

版主

情書經典

練習2
始終不明白,為什麼人與人之間有那麼多柵欄?也許\人應該懂得保護自己。然而,假如沒有傷害,又怎用保護?
也許\是命運之神眷顧吧!一直以來,沒多少人傷害得了我;雖然我知道自己要狠下來,自己還是可以很瘋的,只是不願。
傾向於逃避現實,我最愛躲在自己的理想國:在那裏,我所不屑的人都無法進入,在身邊的都是疼愛自己的親人和值得交往的朋友;除了吃飯付賬的找贖問題外,沒有什麼
「利害關係」,閒來只會無拘無束地胡說八道。

朋友,有了你們,我已建立了半個理想國了!
回復

快速回復 返回頂部 返回列表
@2018 李天命網上思考 - 教育傳媒集團 GoodSchool為思園提供技術支援服務